Методы оптимизации величины себестоимости продукции
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Методы оптимизации величины себестоимости продукции
необходимо пройти несколько этапов:На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.
После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.
Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.
При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Методы оптимизации величины себестоимости продукции
Калькуляция себестоимости реализации по видам продукции. Определение прямой рентабельности и маржинального дохода по видам продукцииТеперь имеются все исходные данные для расчета плановой себестоимости реализации по видам продукции и прогноза того дохода, который будет получен от продаж того или иного продукта. Тем не менее, расчет себестоимости реализации по видам продукции требует нескольких подготовительных операций.
Сначала производится распределение плановой величины общепроизводственных расходов по отдельным видам продукции. Вспомним, что бюджет ОПР калькулировался исходя из базы распределения, основывающейся на отдельных статьях совокупных прямых затрат. Теперь используется тот же принцип, но уже база распределения считается на основе плановых прямых затрат (или плановых объемов выпуска или реализации) в разрезе отдельных видов продукции. Тем самым рассчитываются полные удельные производственные затраты на единицу продукции по видам продукции, планируемым к производству в бюджетном периоде.
Как уже отмечалось, это еще не есть плановая себестоимость выпуска. Следующей операцией является расчет целевых о...6.245429992675781
Учет выпуска готовой продукции
Для обобщения информации о наличии и движении готовой продукции на предприятиях используется счет 43 «Готовая продукция». Этот счет в основном применяют предприятия отраслей материального производства.
При любом способе учета по дебету счета 43 отражается поступление готовой продукции на склад предприятия. Оприходование готовой продукции, изготовленной (полученной) для реализации, в том числе и продукции, частично предназначенной для собственных нужд предприятия, отражается по дебету счета «Готовая продукция» в корреспонденции со счетами учета затрат на производство (20, 23 29).
Если готовая продукция полностью направляется для использования на самом предприятии, то она на счет 43 может не приходоваться, а учитывается на счете 10 «Материалы» и других аналогичных счетах в зависимости от назначения этой продукции.
Если учет готовой продукции ведется по фактической себестоимости, то оприходование готовой продукции на склад (отражение по дебету счета 43) осуществляется по фактичес...5.391956806182861
Стадия выпуска и хранения готовой продукции
В системе комплексного нормативного учета стадия выпуска и хранения готовой продукции охватывается двумя счетами:
• счет 40 «Выпуск продукции (работ, услуг)»;
• счет 43 «Готовая продукция».
Заметим для начала, что себестоимость выпуска (плановая и фактическая) и производственные затраты за бюджетный период — суть две большие разницы по той же причине, по которой списание сырья и материалов в производство в течение бюджетного периода осуществляется в соответствии с учетными ценами, а не по учетным ценам.
Удельная себестоимость выпуска считается в разрезе статей затрат как средневзвешенная из величин начального балансового остатка НЗП и прихода по счету незавершенного производства (производственных затрат). Это касается как плановых, так и фактических цифр. Так отнюдь не все отклонения фактических производственных затрат от бюджета производственных затрат списываются на выпуск. Часть отклонений пропорционально плановым величинам себестоимости выпуска и конечного остатка НЗП ...5.311315536499023
Оценка незавершенного производства
Под незавершенным производством понимается часть продукции, которая не достигла 100-процентной степени готовности, и не может рассматриваться в качестве готовой продукции и, следовательно, не может быть продана покупателю. Определение объема незавершенной продукции и степени ее приближенности к выпуску очень важно. Это, по существу, оценка ближайшего материально-производственного резерва предприятия. Кроме того, оперативный анализ степени незавершенности конкретного образца изделия имеет значение и для установления величины материальной ответственности работника за допущенный брак.
В соответствии с "Положением по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации", утвержденным приказом Минфина РФ от 29.07.1998 N 34н (в редакции от 24.03.2000 г. N 31н), незавершенное производство оценивается тремя способами:
по фактической или нормативной (плановой) производственной себестоимости;
по прямым статьям расходов;
по стоимости израсходованных материало...4.607975006103516
Похожие темы:
- Методы оптимизации величины себестоимости продукции
- Использование приемов операционного анализа в оптимизации величины себестоимости продукции
- Калькуляция себестоимости продукции животноводства. Методы калькуляции продукции в животноводстве
- Методы планирования себестоимости продукции
- Методы калькулирования себестоимости продукции
- Методы снижения себестоимости продукции
- Статистические методы изучения себестоимости продукции
- Статистические методы в изучении себестоимости продукции
- Анализ себестоимости продукции и методы ее снижения
- Методы учета затрат и калькулирование себестоимости продукции
- Позаказный и попроцессный методы калькулирования себестоимости продукции
- Методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции
- Калькулирование себестоимости продукции и методы учета затрат
- Методы учета затрат на производство и калькуляции себестоимости продукции
- Методы учета затрат и способы калькулирования себестоимости продукции
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции на примере ООО Себестоимость продукции, особенности калькулирования себестоимости, затраты на производство
- Формирование затрат на производство и реализацию продукции и их аудит Затраты на производство, реализация продукции, особенности формирования затрат на производство
- Способы прекращения обязательств Обязательства, прекращение обязательств
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет о прохождении практики: Управление финансовыми результатами предприятия (на примере ООО Уфимский хлебозавод ≤ 7)
1. Организационная структура предприятия
ОАО "Уфимский хлебозавод №7" вырабатывает свыше 40 наименований хлеба и хлебобулочных изделий. Многие изделия являются собственными разработками и пользуются высоким спросом у населения. ОАО "Уфимский хлебозавод №7" является активным участником разнообразных выставок, конкурсов Башкортостана и России. Более половины вырабатываемого ассортимента имеют награды и дипломы.
В настоящее время предприятие занимает одну из ведущих позиций на рынке хлебобулочных изделий. ОАО "Уфимский хлебозавод №7" устойчиво удерживает свои позиции за счет расширения ассортимента, улучшения качества продукции , гибкой ценовой политики. Не смотря на рост цен на хлеб, продукция хлебозавода №7 остается одной из самых недорогих в столице.
Основными видами деятельности предприятия являются:
- производство и реализация хлебобулочных изделий;
- производство и реализация кондитерских изделий;
- производство и реализация безалкогольных напитков и минеральной во¬ды;
- переработка сельскохозяйственной продукции;
- дилерская и посредническая деятельность в установленном порядке.
Предприятие имеет 5 магазинов и 6 киосков для реализации собственной
продукции и покупных товаров.
Предприятие осуществляет розничную торговлю товарами, по которой является п